最近前首相纳吉的儿子纳兹夫丁(Mohd Nazifuddin Najib)真的是有很多花边新闻,早前被苹果日报捕捉到赴台和火辣女星约会的画面,被大马网民笑说爸爸被控还有心情约会,如今又自己Post社交网引大批网民留言嘲讽。

此次他于自己的社交网上贴文并附上2张世界杯现场照,写道“Yeah!决赛!克罗地亚战法国,你的选择是?”

照片中的他看似非常开心,难掩兴奋心情。

贴文一出后,涌入网民大量留言,但大部分留言质疑他在现场看球赛的正当性。

刚巧不久前纳吉于自己的社交网控诉银行户口被冻结导致患癌女儿没钱医病,纳兹夫丁偏偏在这个节骨眼上分享自己的开心事,两件事情难免会被放大并连起来讨论:“父亲控诉没钱给女儿医病,你却有钱去看世界杯”

大部分以华裔名字拼写的脸书用户和少部分马来网民,质疑他有资金到俄罗斯观看球赛,父亲却控诉没钱给女儿医病。

不过也有的网民留言缓颊,指纳兹夫丁是大马奥理会秘书,应该是获得邀请到俄罗斯观赛,惟截至今早9时,纳兹夫丁并未针对有关贴文作回应。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments