大家买东西的时候是否注重哪里制造的呢?那些BMW、Mercedes-Benz汽车、 Leica相机等著名品牌,你一定不陌生吧~ 这些世界顶尖的Brand其实都是德国制造的产品哦 ( ̄▽ ̄)

闻名世界的“德国制造”那么Geng,根本不需要浮夸的宣传,也没有什么营销技巧,纯粹注重品质、设计和功能,客人就给铺天盖地的掌声。

在德国,不仅具有享誉世界的造车技术,对厨房电器品质如同汽车一样的专业、严谨

来来看看2018年,这些让你佩服到五体投地的厨房电器吧!

▼▼烤箱▼▼

我们都知道烤箱是很好用,但是清洁真的是很困难又麻烦,而这款 TEKA 烤箱专利的HYDROCLEAN烤箱,完全解决大家的烦恼。

只需要倒入250ml的清水到烤箱底部,按HYDROCLEAN功能,that’s all!水开始变成水蒸气,烤箱内壁上的油污形成许多的水滴珠,用布抹一抹就干净了!就像新的烤箱一样bling bling 发光!

▼▼吸油烟机▼▼

这种壁挂式吸油烟机最注重的就是风力,这个TEKA 油烟机专利采用KRAFTVOLL SYSTEM技术,最大排风量达到1,500m3/h,比一般的厉害很多哦!

而且啊,吸入的油烟,通过五层分离技术,层层分离油烟,更容易清洁哦!

▼▼炉具▼▼

德国技术AEROX TECHNOLOGY独创三环猛火,能够均衡火力技术,炒菜煮汤火力足,劲焰蓝火更安全哦~

其实啊,刚刚介绍的3种最新德国技术的产品,都是来自TEKA的哦!

Teka 1924年成立于德国,是一家大型欧洲工业集团,致力于生产和制造厨房电器,卫浴,饮料和工业容器等。

Teka是全球啤酒桶生产的领导者,更奠定了生产水槽、吸油烟机、灶具和烤箱产品的欧洲标准。

每年全球有1亿的消费者使用TEKA,销售量更是亿亿声,不仅美观时尚,还很耐用哦~

好消息来啦!

现在购买TEKA产品可享有高达80%的折扣!

这场大优惠将在7月20号至7月22号举办,地点就在KL的MITEC Convention Hall,不仅环境舒适有冷气,还有大把好康可以拿。

现场除了会展示TEKA最夯的厨房电器、卫浴,还有一些旧产品,可获得高达80%的折扣哦!

【MYHOME EXHIBITION – TEKA】

日期:20.07.2018~22.07.2018
时间:11am~9pm
地点:MITEC Convention Hall
展位号:A623

还等什么呢!赶快Mark下日期,带你的亲朋好友去这个展览吧!

【MYHOME EXHIBITION – TEKA】

日期:20.07.2018~22.07.2018
时间:11am~9pm
地点:MITEC Convention Hall
展位号:A623


点击以下链接带你到目的地:

Google Map: 请点我

Waze: 请点我

Comments

comments