➨ 最新、最潮、最搞笑影片合辑全在这!点击Subscribe Rojaklah TV Youtube!

《苹果日报》早前独家报导纳吉儿子纳兹夫丁在爸爸被控隔天就飞到台湾与女星张东晴聚餐约会,过程中有亲密搂抱、看似亲亲的肢体碰触,最后更被爆一起回饭店。绯闻传开后即遭网民批斗,女方社交网更被大马网民留言灌爆!

图片来源: enanyang

当中涌入许多谩骂嘲讽的留言,由于不堪被辱,自称其经理人的尹慧文就在星期六下午借着张东晴面子书贴上一文,直接表明:“某部分网民对张东晴小姐公然侮辱、公然恐吓、种种霸凌的留言,我方存证、保留法律追诉权!” 经纪人担心其安全,怕会令她情绪激动,暂时禁止她浏览脸书看留言。

张东晴指她在酒吧喝完酒后便叫计程车离开,並没有过夜,对于十指紧扣之说她并不否认,当天牵手是因为气氛感染,只牵了1分钟就放开,也强调绝对没有接吻,男方虽然1年前就展开追求,但碍于她当时有男友,两人并无下文,最近她恢复单身才又加强追求攻势,目前只是暧昧期,没有交往也没有过夜。

图片来源: apple daily

张东晴因对投资有兴趣,演艺圈其实是她的副业,她主业是投资美甲店、宠物旅馆,月入约10多万台幣(逾1万3300令吉),因此认识不少生意人。

综合外媒报导,据她友人透露,纳兹夫丁是她新加坡友人的朋友而认识,纳兹夫丁在1年前就开始陆续追求她,但因她当时还有男友所以两人没有太直接的互动。近来则因她感情处於空窗期,纳兹夫丁便开始猛烈追求对方,但两人目前真的还处於曖昧期,仍不是情侣关系。

图片来源: Nazif Najib FB

新闻爆出后引来轩然大波,两人未来发展很有可能因为这次新闻见光死。据悉,张东晴和纳兹夫丁至今仍有联络,但彼此都很谅解对方,也觉得都有责任。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Follow Rojaklah Instagram⭐随时随地获取最新资讯(点我追踪啦!)

Comments

comments