➨ 最新、最潮、最搞笑影片合辑全在这!点击Subscribe Rojaklah TV Youtube!

大马政坛小鲜肉恋爱-ING?而且女朋友还是首相敦马哈迪的孙女,「吉打州务大臣慕克里兹的次女儿」Serena?!

图片来源: serena mukhriz ig

一张合照就引起轩然大波?空穴来风,未必无因,所以当然不止这样咯!▼

图片来源: 辣手网 FB

网上盛传他们已在交往,开斋节期间,两人不约而同在 IG更新即时动态透露前往吉打,让绯闻的雪球越滚越大,更加让人生疑。

图片来源: moretify

图片来源: moretify

据悉,赛沙迪除了与马哈迪共事感情不错,实际上与慕克里兹一家也非常要好。

图片来源: Facebook

对于网络盛传恋爱一事,塞沙迪在今天(3日)终于回应了!他无奈否认,亲口证实谣言不是事实,还说他母亲最近频频收到他已婚的消息,令母亲吓坏了!

他被问到时不禁无奈叹气说:“哎唷,这肯定不正确!” 他还说,至今已接获许多不同版本的故事,他在三天前才听到自己已经订婚的消息,消息传到他母亲耳中也把她吓坏了。“已经有很多消息,说我已经结婚或订婚,不过这些都不正确。”

图片截自: china press

媒体当然少不了问一下塞沙迪粉丝最关心的问题,就是他目前还是单身吗?塞沙迪点头称是,不过强调这并非重点,让媒体开怀大笑!自从他爆红后就绯闻不断,塞沙迪自己也很无奈啊~

虽然已证实他们两个没有在一起,但小编还是想让大家欣赏一下Serena的颜↓

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Follow Rojaklah Instagram⭐随时随地获取最新资讯(点我追踪啦!)

Comments

comments