One FM DJ William 辛伟廉日前通过《Happy Hour》节目中宣布Adrian李文杰即将加入One FM成为他的节目新拍档。Adrian李文杰是One FM早前主办的《William搵拍档》面试活动中成功晋级六强的参赛者之一。

到底Adrian有什么魅力,就连Ah Gor都迷上他了!立马看下去~

本身也是一名歌手

Adrian曾经在2016年八度空间《我要唱好歌》的比赛中取得冠军宝座。

Adrian曾是个五音不全的人,在歌唱上的成就都是自己一步一脚印慢慢摸索回来。他曾经很没自信,很在意别人的眼光,还好坚韧不拔的性格让他摆脱过去,脱胎换骨成为歌唱比赛的冠军。可是面对刚起步的自创事业和前途茫茫的歌唱梦想,下一步应该怎么走,往哪走呢?答案说不定就在这次的舞台上!

图:xuan

William对Adrian的印象

William 辛伟廉表示:“很开心能够带着这六位新朋友,他们每一位都很听话,也很有热忱想要学习怎么主持和把话说好。在整个星期的密集式训练期间,大家的配合度都很高。他们可以从早上九点开始上课,直到我开始on-air的时候才结束。这真的让我很惊喜!相对于很多年轻人来说,他们这样的配合度算是很好了。不过,在带着六位新朋友的期间,我自己也病了。因为实在有太多的经验想与他们分享,所以一直不停地在说话,结果导致喉咙痛。最后选择了Adrian是因为他的广东话在六强参赛者里面较为准确,各方面条件也较全面。”

男神搭配鲜肉的组合,真的真的真的太让人期待了(❤∀❤)

恭喜Adrian进入One FM这一个大家庭啦!成绩公布当天,他在自己的Facebook谢谢大家的支持与肯定,并承诺会在未来的日子里,努力学习!

虽然成功突围了,但是Adrian还是需要经过一系列的训练才能当上真正的DJ!大家就一起给他加油打气,希望7月份的One FM《Happy Hour》会变得更热闹,更不一样咯!科科~


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

Comments

comments