➨ 6月大制作电影全在这!❤ 中、美、韩、泰等样样有,不看就”走宝”啦!

不讲你可能都没发现,很久没有在TVB看到朱璇这个人了!她为无线拍摄了21套剧集,但一直以来都没有太大发挥空间,仅在处境剧《爱‧回家》、警匪剧《女警爱作战》、《我们的天空》和水发胭脂叫做有多点戏份。朱璇在TVB最后一套播出的剧集是《为食神探》,她在第1集中饰演酒楼知客,戏份少又缺乏发挥空间,难怪最终选择离巢。

▲《女警爱作战》里美女一萝萝,朱璇和其它女艺人站一排丝毫不逊色,还提高了整体颜值!

图片来源: apple daily

▲▼尤其是《情越海岸线》里面饰演人妖色诱张国强一幕,让观众留下深刻印象,可惜还没爬上女二,就已经跟TVB Say Byebye了!

图片来源: sohu

其实TVB仍然有她的「存货」,便是王晶编导、王祖蓝主演的《哪吒与杨戬》,但这出戏的播出日期不懂要等多少个世纪!因为饰演杨戬的高云翔最近在澳洲卷入性侵案件,所以大家都不可能这么快能等到这部剧播出。

外界一直都认为朱璇之所以在无线迟迟都未能上位,是因为一直都学不好​​广东话,但事实上不少无线女艺员都未算字正腔圆却工作机会不断,只能说是TVB方面未有尽力留住、善用人才。

图片来源: sohu

十年过去,在2008年国际中华小姐竞选中夺得冠军的朱璇现在更加漂亮了!

图片来源: weibo

图片来源: weibo

图片来源: weibo

朱璇自从2015年宣布离开TVB后,一直忙于在内地参与影视工作,她平时很少活跃于社交网站,最上一次的Instagram竟然已经是2016年3月21日了!当时她Post了一张攀石的照片,如果不知道的人,真的以为她人间蒸发了!最近她又再次活跃于Instagram,发了几个Post,Caption还写「失踪人口出现啦~」搞到旧同事汤洛雯都觉得非常惊奇:「Where have u been!!(你去咗边)」

图片来源: instagram

▼其实朱璇不时会更新微博。图为4月她与陈爽等好姊妹去日本旅行时的和服照。

图片来源: weibo

图片来源: weibo

图片来源: weibo

图片来源: weibo

美到天下无双的她最近更在前无线艺员罗天池担任第一男主角的网络大电影《极限拯救》中饰演一个女儿被拐走的人母,和过往演的花瓶角色有很大不同,里面有不少令人心酸的爆喊场面,有不少网友表示内心戏其实很考演员的演技,而在这部电影中,朱璇所演绎一位母亲内心崩溃的情绪,发挥得淋漓尽致,容易引起观众共鸣,实在是令人动容。

图片来源: hk01

TVB痛失朱璇这个美女,真的好可惜!


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments