➨ 6月大制作电影全在这!❤ 中、美、韩、泰等样样有,不看就”走宝”啦!

林明祯,张轩睿的短命恋,仅维持短短1个多月就告吹。

远赴台湾发展的大马宅男女神林明祯不久前被爆出与小2岁的“狼王子”台湾艺人张轩睿热恋,男方还大方公开认爱,然而认爱不到1个月就爆出分手消息,震惊整个娱乐圈。除了被各种当话题和讽刺之外,现在又爆出感情事没处理好,被妈妈骂哭,目前人已离开台湾!

图片来源: ettoday

据“镜周刊”报导,林明祯认爱时,张轩睿疑似还没跟前女友闪亮分干净,害她无端背上「小三」骂名,加上两人最后不欢而散,短命恋只谈了1个多月就画下句点,林妈妈也为此痛骂女儿,林明祯为此委屈爆哭,已飞离台湾疗伤。

图片来源: sinchew

据Yahoo!新闻报导,林明祯其实在答应张轩睿追求之后,一直觉得他跟前任还没断干净;不过张轩睿一直跟她保证「处理好了」,对此林明祯心存怀疑。

没想到新闻爆发,她忍不住对朋友埋怨,弄得好像是她在倒贴男方,也埋下对张轩睿不满的种子。

图片来源: yahoo

对此张轩睿的经纪人向媒体透露,的确他认爱之后,又被林明祯分得「莫名其妙」,而且心情异常低落。林明祯至今都没公开露面,只在19日晚间,透过脸书,IG发文,强调:「这段时间面对各式各样的传闻,我自始至终保持沉默,努力沉淀自己的心情,不想说伤害任何人的话」以及」沉默不代表没底线」而她的前男友张轩睿,则在受访时,坦承两人已分手,并透过经纪人,向“ETtoday星光云”表示:。「轩睿对这段感情已经有很大诚意,周刊写的都不是事实,他也没有劈腿。」


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments