武打巨星「宇宙最强」的香港艺人甄子丹不止演得、打得、就连当起导演来也是非常了不起,吸金能力更是了得!除了演艺事业捞的风生水起,甄子丹更是圈中出名的爱妻兼二十四孝好爸爸!他还不是在社交网上上传与太太汪诗诗的甜蜜合照大晒恩爱,还大方公开一对宝贝儿子女儿甄济如及甄济嘉,凑成一个好字,真是羡煞旁人!

图:新浪看点

父亲节刚刚过去,这位爸爸少不了和家人一起庆祝父亲节。除了老婆与一对子女,这次他还和鲜少出现的前妻所生的大儿子甄文焯(Jeff)一家团聚庆祝!由于Jeff 的轮廓跟甄子丹非常似,眼尖的网民立刻认出,并留言指 Jeff 的笑容跟爸爸甄子丹一样,还指Jeff和甄子丹犹如双胞胎兄弟!而难得在百忙中抽空和子女共聚天伦的甄子丹,也忍不住留言:“I’m the luckiest father in the world!”

图:hk.on.cc

甄子丹多年来一直为前妻及现年已17岁的大儿子 Jeff 提供一个值千万位于九龙区的舒适豪宅给两母子住,加上每月5万生活费,令前妻过住悠闲生活专心教子,而Jeff也有一个好环境读书。Jeff 也遗传老爸音乐细胞,在香港校际话剧比赛种夺得“最佳剧本奖”和“最佳导演奖”,似乎也和爸爸甄子丹一样对电影充满热诚。

图:中华网娱乐

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments