➨ 6月大制作电影全在这!❤ 中、美、韩、泰等样样有,不看就”走宝”啦!

校园霸凌无处不在,中国大陆最近疯传一支影片,画面中只见一名男子不分青红皂白、抓起皮鞭就拼命往身穿蓝绿色衣服的女子身上打去,随后还抓了另一名黑衣女子也是拿皮鞭狠打了几下。

图片来源: apple daily

当全世界以为这名男子失心疯时,没想到有网友听出里面一句「打我老妹」在网上问卦,才有知情人士爆料,原来是动手男子妹妹遭其他女生霸凌,被脱光殴打甚至拍照上传网路,气到他手持皮鞭冲进女生宿舍爆打霸凌者。

图片来源: forum.gamer.com.tw

「哥哥,我被别人脱衣拍裸照…」一名妹妹在学校遭到女同学强制压地脱光衣服,还被拍裸照上传言语霸凌,让她受到全校学生耻笑。

哥哥得知消息理智瞬间断线,气得冲进宿舍堵人,还拿起皮带鞭打2名女霸凌者,他边打边骂「X妳妈,敢我打我老妹」,教训长达90秒才停手,就是想替妹妹出一口恶气。从侧录的影片画面可见,穿着白色长衣的哥哥「烙人」把卧室门口堵住,进屋后先是推倒要逃跑长发女,接着把对方拖到床上用袜子猛甩爆打,嘴里还怒喊着「X妳妈,再哭阿再哭」,他打到一半突然拿起柜子上的皮带并转身继续揍,连抽女同学35下不停手,不断骂着「不是很会欺负?打我老妹,X妳妈X妳妈…」,展现护妹的本领。

图片来源: china press

此名女同学被打到头发凌乱,全程抱头坐在床上不敢起身,嘴里不断发出惊吓的哭泣声,最后眼见施暴者停手,赶紧抬起头张望状况,虽然她已被吓到张大嘴巴痛哭,但还是双手紧握、露出祈求的眼神向门口的人发出求饶讯息,希望这场闹剧能赶快结束。

图片来源: china press

不过,哥哥打完长发女同学后并未罢手,而是转另一方向拉出角落里的黑衣女,再把对方压到白墙上鞭打3下,他气得直问「疼不疼啊」,话一说完又转身找刚刚那一位黑长发女同学,想要继续抽打,但遭到旁人阻止,他才唤回理智而停手,结束这一场闹剧。

此段影片和内情被揭开后,网民评论两极化,有人觉得以暴制暴是助长霸凌风气,而有人觉得受害者的身体上和心灵上的创伤远比霸凌者此次得到的教训来得重。「我其实很反对男生打女生,但是这个我想说『打得轻』」、「打人是不对的,但是不得不说打的好,使劲打,别下手那么轻」、「恶心的方式去对待别人,就应该得到这样的回报」、「自己种的果自己吃吧」、「第一次看打人觉得打轻了」、「如果是我,没打断五根皮带算我怂」、 「如果是我的话我一定会把她打更惨,直接打脸,让她这么对自己妹妹,简直侮辱啊」。

图片截自: Facebook

小编在此劝大家停止霸凌,避免悲剧再次发生。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments