台湾偶像剧《恶魔在身边》男主角贺军翔,因这部电视剧风靡一时,成为不少女生心目中的男神。在2017年6月贺军翔毫无预警之下宣布于圈外女友共结连理做为人夫,而当时更爆出贺军翔已有4个月大的女儿「美宝」!

Photo credited: 手机新浪网- 新浪

Photo credited: YouTube

近日配合国际儿童节,贺军翔在自己的社交网上上载一张1岁女儿的正面照。只见他抱着身穿点点洋装、头戴粉色蝴蝶结的超萌爱女,一脸开心幸福,父女俩无论是笑容的弧度、皱眉的神态,甚至是露出牙齿,对看做鬼脸的模样,几乎都犹如複製贴上般的,完全神同步。同时和大家分享自己婴儿时期的萌照,也让粉丝惊呼父女俩笑起来的模样,宛如是同一个模子印出来!

Photo credited: pop! weibo

贺军翔在发文中送上儿童节祝福:「希望大家都能像小时候一样,笑的无忧无虑,永远保有童心未泯的赤子之心!」他PO出自己婴儿时期,与女儿婴儿时期的对比照,要网友猜出哪个是女儿,哪个是自己,对比照中的婴儿笑起来,神情几乎一模一样,让网友看了都忍不住惊叹:「你们父女俩太像了,根本分不出来。」

Photo credited: 微博

不少粉丝也大讚美宝非常可爱,「美宝表情超多,果然是遗传到爸爸的演戏魂」、「美宝这麽小就学会爸爸的模特儿笑,好强啊」,意外引起不少热议。虽然现在成为人父奶爸,但贺军翔还是依旧十分帅气~

Photo credited: pop! weibo

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments