前首相夫人拿汀斯裡羅絲瑪今早10時43分抵達反貪會總部,針對SRC國際有限公司案件錄取口供。

一身篮碎花馬來套裝的Rosmah,头上顶着小红帽鲜红色的头巾,手中還掛著閃閃發亮的紅色皮革包包,乘坐銀色馬賽地私人轎車抵達反貪會。

她在下車後一臉從容、臉帶微笑接受媒體拍攝,但沒有停下腳步接受訪問就步入反貪會。

▼眼尖的网民还找到Rosmah拿的包包,竟然只要RM3500,比起之前的Hermes包包,真的是小巫见大巫啊!

 

期間,近百家媒體為了爭相拍攝羅絲瑪抵步的畫面,一度情緒激動大聲叫囂,要求反貪會官員不要擋住鏡頭;由於反貪會在羅絲瑪進入後即鎖上大門,因此媒體只能站上反貪會外部的落地窗拍攝,過程險象環生。

在完成了約5分鐘登記手續後,羅絲瑪即在反貪會官員帶領下前往錄取口供;現場可見,羅絲瑪的女兒諾雅娜和哈薩克籍女婿達尼亞也有陪同。

早上11時36分,羅絲瑪女兒诺雅娜和哈薩克籍女婿達尼亞先乘坐轎車離開反貪會總部。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

 

 

 

图源来源:中国报

 

Comments

comments