梁潤江醫師大有市場!

明星工作經常捱夜,為了保命養生不得不找醫術高明的名醫養生保健。據《東周刊》報道,人稱Master Chris的馬來西亞的跌打醫師梁潤江原來為不少香港明星治療,包括洪金寶、曾志偉、張智霖、袁詠儀、佘詩曼、錢嘉樂、錢小豪、盧惠光、楊盼盼、陳山聰、方力申、洪天明、周家蔚、薛凱琪、文頌嫻、梁靖琪、吳志雄等都曾惠顧梁醫師的醫館。

梁醫師在吉隆坡八打靈設有一間「華佗鐵打」的醫館。據悉,擁有一雙「神之手」的他,曾表示一分鐘能治療「五十肩」,他說:「『五十肩』治療包括五方面,即骨、筋、神經、肌肉同韌帶,利用手法將錯位調整。一般上,治療後兩周內盡量不動手,如果沒有不適的話,就不用再覆診。」梁醫師近年將自己的神技、醫治傷患者的片段放上網,令他瞬間在當地打出名堂。而憑着網絡的力量及求醫者的口碑,再加上他精通國語、廣東話、英文,在溝通無障礙之下,吸引了世界各地的人士向他求診。

至於一班港星之所以願意一試梁醫師醫術,原來多得盧惠光的強烈推介:「我當初上網睇到梁醫師,碰巧有朋友找他看過,之後就介紹我飛去大馬看舊患。醫好之後,我告訴志偉,志偉聽到就想,不如請他來香港幫不同藝人;然後,志偉就包團請梁醫師來。我總共看了三次,他醫好我八三年打拳時的傷患,主要是腰和膊頭,他說明不收錢,但有些人都會封利是。我覺得他為人非常好,會做好多善事,所以志偉都好支持他!」

而梁醫師與其跌打團隊一年來港兩、三次,幫人「正骨」(把骨骼移回正確的位置),而場地則由包團者提供。「香港動作特技演員公會」的會長錢嘉樂,早前便邀請梁醫師來港義診;而「洪家班」出身的錢嘉樂叫了患有腳傷多時的「大哥大」洪金寶接受治療。此外,因多年來拍戲、拍劇弄得五勞七傷的張智霖,就趁結婚周年紀念旅行,與太太袁詠儀飛到大馬,租了一間豪華酒店房,誠邀梁醫師幫手「正骨」。事後,張智霖還拍片放上網,大讚梁醫師「勁」!


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

 

 

图文来源:bastillepost

Comments

comments