上网购物你会选择直接用Credit Card或是通过银行直接付款,还是货到付款(Cash On Delivery)?最近就有一位网友分享关于诈骗集团竟然利用Cash On Delivery来骗取金钱!最重要还要晚上才送货,而且这位网友最近根本就没有上网购物!

一起看看这位受害者怎么说▼

8:30pm 这个时候外面有人按门铃送货,其实已经觉得有点奇怪这么迟了还有人送货。问工作人员他说今天太多货送了所以才那么迟,看看了包裹觉得很奇怪因为最近我都没有网购而且还是cash on delivery,再三跟姐姐确定会不会是她的东西寄错来我家。姐姐就很快速的告诉我不要签退给他因为是诈骗集团的做法,如果我好奇开来看看里面的包裹那么我就要付钱了。所以我也快速的叫他return因为不是我的东西,分享的目的是要让大家知道有这样的事情。如果不是你的东西就不要签收就没事,不要好奇而打开哦!因为一旦你打开了就要付款,不便宜哦RM288大家别上当啊!据工作人员说今天他发送了很多这样的包裹也有顾客当场打开结果也是付款….所以大家要多注意!顺便提醒家里的老人家让他们知道

原文如下▼

 ▼ 大家千万不要乱乱上网填资料,因为不法分子会盗取你的资料,再进行诈骗!


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

 

 

 

图文来源:Facebook

Comments

comments