➨ 5月就是要看电影!❤张家辉、苗侨伟、刘嘉玲等轮番上阵要你看好戏!

老师本来是份神圣的工作,教育孩子,给予成长道路上的教导与陪伴~

犯下性侵犯学生罪行的被告被带往法庭审讯时,捂住脸不敢面对媒体镜头。(图:星洲日报)

(霹雳.江沙25日讯)一名巫裔男教师疑多次性侵犯4名少年学生,他今日共面对19项控状,包括口交、鸡奸及肛交罪名,罪成可判20年监禁及鞭笞!

被告旺凯鲁(41岁,来自宜力)为一名国中教师,其恶行最终被揭发,警方于4月11日到学校逮捕当时正在教书的被告。

4名受害者年龄介于14至17岁,他们当中有者被鸡奸、有者被迫跟教师肛交及为教师口交。被告性侵犯受害者的地点除了在学校音乐室及管理室外,也在街上商店。

第一名受害者为17岁男生,他从2月11日到3月25日之间遭被告多次吸吮阳具及被鸡奸。被告于3月25日凌晨约2时在一间店屋内鸡奸受害者,因而触犯刑事法典377b(鸡奸)条文,罪成可判监禁20年及鞭笞。

被告同时面对2017年儿童性侵罪行法令14(a)及16(1)控状,14(a)可判不超过20年监禁及鞭笞;16(1)则因被告与受害者有一定的信任度因而罪加一等,另外监禁不超过5年及不少过2下鞭笞。

第二名受害者为14岁男生,被告去年9月14日到今年3月间在学校音乐室、管理师及店屋内逼受害者为其口交,过后还强迫受害者发生肛交,因而在2017年儿童性侵罪行法令14(a)及16(1)下被控。

第三名受害者同为14岁男生,被告从1月22日到3月9日之间在店屋内多次强迫受害者为其口交,因而触犯刑事法典377b条文,罪成可判监禁20年及鞭笞。

须付3.8万保金

被告律师沙鲁向法官求情时指被告月薪只有3000令吉,希望法官能减轻保释金。因触犯多项罪名,法官谕令被告须付3万8000令吉保释金,同时警告被告不可骚扰受害者。

此案件将于6月26日进行案件管理。另一名受害者案件已在4月26日过堂。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

图文转自:sinchew

Comments

comments