台湾歌手萧敬腾出道时被称为「省话一哥」,令各个主持人闻风丧胆。近日居然传出他接下台湾金曲奖主持一职,还要是他一个人单独主持。今天记者会上播出一条老萧的访问短片讲下感受,不过大家的注意力就落在片中背景,原来拍摄地点正正係老萧去年购入价值2亿新台币的豪宅﹗

短片一开始见到萧敬腾驾着3500万新台币的白色劳斯莱斯入镜,驶入停车场后拿出锁匙走入豪宅,裡面除了有私人庭院外,大厅放置一部鲜红色三角琴。沿住屋内楼梯向下行,老萧屋子裡面居然有个私人篮球场,认真夸张﹗另一个角落放置两部重型电单车,牆上放有数十对球鞋。

镜头一转老萧走出室外,见到一个超大的私人泳池,就好像六星级酒店一样,相当夸张。据知老萧去年3月购入这个,位于台北南港区超级豪宅,山面湖环境相当优美。整个屋苑只有27户,保安方面相当严密,张惠妹都是他的邻居。虽然这间豪宅要整整2亿新台币,不过对于每年数十场商演同代言合约,年赚7亿的老萧来讲,买来送给自己做生日礼物绝对不为过。

图文来源:88razzi

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments