➨ 5月就是要看电影!❤张家辉、苗侨伟、刘嘉玲等轮番上阵要你看好戏!

等了这么多年,终于盼到这一天!潘俭伟和王建民暂时受委为财政部长林冠英的特别官员,不辞劳苦地为人民服务,真是人民天大的福气啊!

白沙罗候任国会议员潘俭伟向《星报》证实,他和万宜区候任国会议员王建民短暂出任财政部特别官员,为期仅有6个月。

潘俭伟说,“我们是无薪受委,只是想帮忙,未来数月财政部长需要人手帮忙整顿。”潘俭伟和王建民双双驳斥坊间指他们是林财长“幕后军师”(the brains)说法。

潘建伟说,“这是不对的,我们是一个团队工作”。王建民指出,首相敦马哈迪已批准委任,但他强调只是暂时性。他补充,”我们暂时受委在财政部,除非首相另作安排”。

尽管任命期限仅有6个月,不过王建民透露若有需要,随时会给予财政部长协助。潘建伟和王建民两人因出现在财政部本周二首场记者会,引起外界关注,并形容他们是林财长的“左右护法”。

潘俭伟简介:

46岁,1972年出生于柔佛峇株巴辖 。
1994年英国牛津大学哲学、政治及经济学毕业生
白沙罗候任国会议员
现任行动党全国宣传秘书

王建民简介:

43岁,1975年出生于吉隆坡。
毕业于剑桥大学政治科学博士和伦敦政治经济学院的经济学学士
杜克大学完成了政治学的博士学位
福布莱特奖学金(Fulbright Scholar)得主
万宜区候任国会议员
现任行动党全国政治教育局副主任

图文来自: 88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments