➨ 5月就是要看电影!❤张家辉、苗侨伟、刘嘉玲等轮番上阵要你看好戏!

▲節目結束後,Kimi鮮少在螢光幕前出現。(圖/翻攝自林志穎微博)

林志穎更新了動態,照片是他與Kimi搭肩的背影,他說:「答應了黑米哥哥(指Kimi)一上映就來看《星際外傳》(全名《星際大戰外傳:韓索羅》),剛剛睡前還一直討論劇情,兒子問說有幾個外傳啊?還真是考倒我了。」而他久違貼出大兒子的照片,雖然只有背影,卻引起網友激動反應。

▲林志穎難得更新了Kimi照片。(圖/翻攝自林志穎臉書)

網友們自2013年節目結束後,就鮮少再見到Kimi的消息,這次難得看到他亮相,非常驚訝孩子又長高了不少,讚嘆他有一雙瘦瘦的大長腿。大家留言寫下思念之情:「多發幾張Kimi的照片」、「好想念他呀」、「大長腿,長高了不少」、「這畫面好溫馨」、「要快快樂樂長大唷。」

▲Kimi與媽媽的背影。(圖/翻攝自陳若儀Instagram)

Kimi长高了,只是个背影都迷死人了~男星林志穎與老婆陳若儀結婚後,育有3子,他曾帶大兒子Kimi參加陸綜《爸爸去哪兒》,節目結束後,就讓孩子回歸生活,鮮少在螢光幕前曝光,23日他發佈了一張父子合照,讓網友們直呼好想念Kimi啊。

Kimi在節目中與林志穎互動有趣,天真無邪,受到許多觀眾喜愛。他曾被爸爸爆料,平時非常疼愛雙胞胎弟弟,不但會搶著幫忙推嬰兒車,出去玩太久看不到弟弟還會說很想念,長大後,個性非常獨立,不會一天到晚黏著大人,也會充分表達自己的想法,讓爸爸很感慨孩子長大了。

▲Kimi平時很照顧雙胞胎弟弟。(圖/翻攝自林志穎臉書)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

图文转自:ettoday

Comments

comments