➨ 5月就是要看电影!❤张家辉、苗侨伟、刘嘉玲等轮番上阵要你看好戏!

现任反贪会一哥蘇克里在記者會上大爆料,以“北馬國會議員”來形容一個外號叫“KING OF CASH”(現金王)的人曾二度要求他停查一馬案件,他也曾因为执意调查1MDB舞弊案而差点送命。

随后巫統華玲候任國會議員拿督斯里阿都阿茲的住家與辦事處先后遭反貪會突擊,已證實他就是週二反貪會首席專員拿督斯里蘇克里口中的“北馬國會議員”。

反貪會消息說,突擊行動于22日早9時開始進行,以調查涉及朝聖基金會的項目承包商委任,突擊行動是在他位于雪蘭莪梳邦及吉打華玲的住家,同時也搜查位于吉隆坡敦拉薩路的一間辦公室。

消息提到,反貪會在其中一個地點充公一筆現金,包括令吉與外幣,據知多達50萬令吉現款;另外有大批首飾、珠寶、名錶等物。

阿都阿茲指出,反貪污委員會昨日到其住家所充公的名錶,其實大部分都是贗品。他說,他所擁有的14只勞力士(Rolex)名錶,其實是AAA級的贗品。

根據“mStar”報導,阿都阿茲指出,他無法出示手錶的證書,因為大部分是贗品,他之所以會買下來是因為那些手錶看來很美,可以和其兒子分享。

“當中有些是真的。我做工超過30年,我肯定是能力購買數只真錶。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

图文转自:chinapress

Comments

comments