早前昆凌有上传一张与好莱坞A咖巨石强森(Dwayne Johnson)的照片引起不少网民的注意。原来他们是合作新片《摩天大楼》,就连老公周杰伦都忙中抽空的去探班昆凌为她加油打气。自从这个消息释出后,粉丝一直很期待她在片中表现,该片23日晚上公布最新预告,昆凌终于出现了!她一身黑色劲装冷酷登场,不仅吹口哨耍帅还有武打动作戏,「超杀」模样让不少人看了被圈粉,狂讚她性感又霸气!

昆凌在《摩天大楼》饰演女杀手,之前释出的剧照她持手枪对峙,眼神十分凶狠,跟平常甜美形象完全是大反差。

她首度参与好莱坞电影演出,就获得巨石强森欣赏,对方曾在受访时大讚:「跟昆凌一起工作真的很棒,她非常有才华,在《摩天大楼》这部电影中发挥得淋漓尽致,真的很享受跟她一起工作的时间。」并称她自律、勤劳,性格非常好。

其实巨石强森跟昆凌在《摩天大楼》杀青后仍维持良好互动,他曾在脸书以及IG上晒出合照,并表示:「很荣幸和昆凌合作,也等不及让全世界看到我们合作的电影,她总是充满能量,做得好Hannah!」还在tag写下「她很危险也很致命」!《摩天大楼》7月13日上映。

图文来源:ettoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments