情侶之間常常會流行一些有愛小遊戲,讓單身狗羨慕地不要不要的,就算想玩也找不到人一起玩!(例如小編我QQ)而日前中國又開始流行一個情侶間的放閃小遊戲,短短3秒鐘就能夠測試出彼此是不是真愛,如果好奇的話,就快點往下看下去!(小編偷偷提醒大家,單身的請記得戴墨鏡)

這個遊戲簡單來說,就是先由女生往男友臉上呼一個巴掌,有些女生甚至還會打得超級大力,讓男友瞬間面露凶光,也有不少男友還來不及反應,不知道自己到底做錯什麼事情。

然而就在此時,女生就會獻上一個甜蜜的吻,讓男友忘記剛剛那一個巴掌,沉浸在粉紅泡泡當中。

不過當然每個男友所做出來的反應都不太一樣,現在就讓小編我擷取一些經典畫面給大家瞧瞧。

像是這一位男生被女友親了以後,就立刻霸氣地捧起女友的臉,來個深情的回吻!(嗚嗚嗚也太甜了吧)

這一位被親了以後,則是變得超級錯愕,接著就是一連串的傻笑、傻笑,再傻笑~

還有這一位男友更厲害了,知道只有先被打巴掌才能得到親親,竟然抓著女友的手,往自己的臉上猛打,然後就把女友抓過來索吻啦…

恩…這位男子更是一位勇者!被女友打巴掌以後,竟然回打了女友一下,欸欸欸是不是很想回家跪算盤阿XD

這個更是讓小編一整個快要融化了,他在被女友親了一下以後,還對著鏡頭來了一個大大的微笑,太可愛了啦!

許多中國情侶瘋狂挑戰這個小遊戲並拍下來PO上網,後來更有人整理集結成一段影片並上傳到臉書,至今更吸引2600萬人次觀看,有另一半的女生們也快點試試看吧!不過要玩之前,還是要衡量一下男友EQ好不好,否則放閃不成變吵架,那可就完蛋啦…

▼就讓我們一起來看看這段影片吧!


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

图文来源:itislooker

Comments

comments