你有没有越看越像但是说不出是谁是什么名字?大马选举闻名全世界,不少人到现在还在讨论政治新,但你有没有觉得许多政治人物“似曾相似”?越看越像但是说不出是谁是什么名字?社交媒体今日流传一则“大马政坛明星脸”的帖子,让人惊觉原来这些领袖和明星的长相“撞到正”!

今日整理出明星“撞脸”的政治人物照片,其中包括新任槟州首长曹观友神似香港演员黄百鸣、国行总裁丹斯里莫哈末依布拉欣酷似香港武打巨星洪金宝,还有行动党国会领袖林吉祥的年轻模样,竟然和韩国综艺节目《Running Man》主持人刘在石“撞脸”!其他人物还包括候任教育部长马智礼,与中国主持人王宝强彷彿“孪生兄弟”,候任农业部长沙拉胡丁则被指像香港艺人杜汶泽,最近人气爆灯的候任国防部长莫哈末沙布,还被摆在“肥猫”郑则仕隔壁,令网友捧腹大笑。

1) 马哈迪 vs 秦沛

2) 努鲁依莎 VS 朱茵

3) 莫哈末 vs 洪金宝

4) 廖中莱 vs 曹查理

5) 阿班迪 vs 林雪

6) 林吉祥(年轻) vs 刘在石

7阿末马斯兰 vs 火云邪神

8) 玛斯里马立(教育部长) VS 王宝强

9) 纳吉 VS KFC爷爷

10) 沙拉胡丁 (农基部长)VS 杜汶泽

11) 曹观友 vs 黄百鸣

12) 末沙布 VS 肥猫

13) 阿马星 VS 鳌拜

14) 罗斯玛 VS 赵薇

15) 佐摩 vs 任达华

16) 邦莫达 vs 白云

17) 罗斯玛 vs 钱婆婆

图片来源:Moretify
资料来源:中国报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments