➨ 5月就是要看电影!❤张家辉、苗侨伟、刘嘉玲等轮番上阵要你看好戏!

这次全国大选的风云人物之–麻坡国会议员Syed Saddiq塞沙迪,身为90后的他引起了万千少女的心,引起大家的关注,还被称是国民老公呢!(关于男神的文章请点我)

近日一名女子昨日在社交媒體,上載一張兩人的合照,並自稱是賽沙迪的女友,男神塞沙迪今日作出澄清。

他直言,該名女生並不是他的女朋友,女子是一年前要求與他合照。

他指出,無論朋友或是民眾皆會要求與他合照,因此,相信該名女子上載此合照自稱是他的女友作為炒作新聞目的。

他也說,合照是一件很平常的事,他也盼大家抱著平常心看待此事。

影片中的塞沙迪也非常腼腆的回应自己还是单身,也不知道为何会有这种谣言~

賽沙迪更趁著母親節在面子書上載一張與母親的合照,重申他未來的女友必要母親喜愛與肯定的,充份表現出他對母親的尊重。

他也不忘祝賀母親莎麗花與全天下的母親,“母親節快樂”。

图片来自:塞沙迪面子书

不管男神有没有女朋友,他将会发挥自己最大的能力为民服务,一起让大马变得更好~

图文来自: Viralcham


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments