➨ 5月就是要看电影!❤张家辉、苗侨伟、刘嘉玲等轮番上阵要你看好戏!

得知MELODY的两大台柱王翠玲和林震前离职后,现在又有一位DJ要离巢啦!

5月3日一天就有3位DJ宣布辞职,Jeff陈浩然今天突然在电台活动上宣布,即将离开服务8年的MY电台!让原本开开心心的活动,突然变得伤感起来。

MY电台DJ今天与粉丝进行活动,然而陈浩然突然宣布自己已经递交辞职信,最后一天的工作日是5月28日。

“《不想你消失》是写给我的,就好像很多人都不想要我消失,5月28日后,我就会消失。”

陈浩然今日在活动上全程脸色不佳,在台上显得郁闷,他表示,辞职后将专注在自己的生意,还开玩笑地说,之后将会是电台的赞助商。

Jeff陈浩然在2010年加入电台MY家庭,服务至今已有8年,受到众多听众欢迎。

Jeff陈浩然Facebook贴文▼

图文来自: sinchew


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments