如果说到刘亦菲,大家都会大喊女神!仙女姐姐等等称号~在《天龍八部》中,劉亦菲曾經飾演美麗動人的王語嫣,被林志穎稱為神仙姐姐,後來與黃曉明主演的《神鵰俠侶》中,劉亦菲飾演小龍女。

劉亦菲一向清純甜美,小巧可愛。

劉亦菲穿著一向保守,曾被人吐槽胸小。但是在後來,劉亦菲也開始走性感路線了,比如某此活動,神仙姐姐的穿著可就比較大膽了,讓劉亦菲看上去身材更好,曲線明顯,這讓人浮想聯翩啊。但是這臉就一言難盡了……

劉亦菲這一身香檳金的禮服,讓皮膚顯得更加白皙柔嫩,禮服的領口是吊帶式,最引人矚目的是胸前開了一個大洞,透過這個洞,劉亦菲的胸顯露無疑,白的發亮,難道這是要學習留言的節奏?所以劉亦菲一出場,就吸引了很多人的注意力。

當劉亦菲側過身子時,胸前的曲線也非常突出,而且腰部也是漏洞設計,突顯出劉亦菲纖細的小蠻腰,禮服的上身幾乎就是這樣的穿著確實很大膽。

不知道這次是不是劉亦菲最大膽的一次,她以前的穿著可不是這樣的,就好像下面這張圖片,劉亦菲穿的是紅色吊帶絲質禮服,顯得比上面禮服更加保守,但卻更顯得優雅甜美。

不知道你對劉亦菲這次的大膽穿著有什麼看法呢?

劉亦菲出生於湖北省武漢市,父親安少康出身高幹家庭,其父母孔鈞和安蘊淑都是來自河北的南下幹部,分別擔任武漢醫學院(現華中科技大學同濟醫學院)黨委副書記和第二附屬醫院(現武漢同濟醫院)黨委書記。

安少康本人是武漢大學外語學院法文系教授,曾擔任中國駐法國大使館教育處一等秘書、巴黎第七大學「孔子學院」院長;母親劉曉莉是武漢歌舞劇院的國家一級演員,舞蹈出眾,在當地小有名氣。

由於經常觀看母親演出的緣故,她從小便接受藝術的薰陶,並顯露出了做明星的潛質,曾在中南商都第二屆「童花杯」童裝模特大獎賽中獲得冠軍。

劉亦菲出生時隨父姓,原名「安風」,4歲時父母離異,不久由外婆改名為「劉茜美子」。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文转自:coco02

Comments

comments