在无线剧《栋仁的时光》中,除了有唐诗咏、朱晨丽、赖慰玲这几位索女让大家大饱眼福,其中饰演Emma姐的赵希洛(Candice)也很博眼球,虽然不是女主角,但却成为网友焦点。她饰演极度乞人憎的公司监制,着数拿到尽还要摆阿姐款针对下属,不讨好的角色却被网民赞她演的刻薄上司够入型入格,演出自然不造作。

其实赵希洛今年演了不少奸角、癫婆角色,更被网民封为「无线御用癫婆」,不过唔讲唔知,肯做肯挨的她好有家底,爸爸是经营石油生意,有豪宅住有司机载进载出,真的名副其实是TVB「隐形女笋盘」啊!

趙希洛 演刻薄女上司

虽然在剧中形象刻薄泼辣,但现实中,赵希洛打扮清纯女性化,脸上成日挂上甜美的笑容!


图片来源:instagram


图片来源:instagram

07年参加港姐 08年读艺训班

赵希洛在2007年以原名「赵嘉迪」参选香港小姐,虽然五強止步,但她在落选后加入无线艺员训练班,翌年,她于艺训班毕业,八年来在无线多饰演闲角,又因为经常被派演癫婆、杀人犯等角色,所以被网友封为无线「御用癫婆」。

入行近10年终崭露头角,于剧集《超能老豆》更首次升级为第二女主角。

赵希洛电视剧《超能老豆》做人阿妈,首次做第二女主角!

图片来源:Youtube

在剧中赵希洛饰演陈智燊老婆,而她努力营造出的贤妻良母形象,获外界好评,人气急升!

赵希洛而在无线打滚了10年的赵希洛,终于如愿以偿,在《超能老豆》获得了第二女主角的机会。

赵希洛 出身富贵

因为人气急升,赵希洛火速被起底,原来她家底雄厚、学历又高,爸爸在澳洲经营石油生意,其母是前资深艺员梁小玲,Candice于英国大学读法商科,读到硕士一年级,但当年为返港选港姐而放弃学业。

赵希洛的父母一直不太支持她加入娱乐圈,但在无线人工少不够生活,父母爱女心切,将香港物业及私家车供她住及用。由于父母擅于投资地产物业,虽然举家移居澳洲,但却在香港买楼和买铺收租,至今物业市值全部翻两番,加上供爱女赵希洛自住的半山梅道豪宅,三个物业市值合共约一亿五千万元。

赵希洛虽然有米,但她在大台默默由低做起,拍剧也很努力投入角色,一点都不惜身,她在《八卦神探》中表现突岀,成功获得观众注目,之后在《 乘胜狙击》则饰演千面女郎苏丽芬,坛长做「文雀」,造型千变万化,更不时大晒身材益观众!

样子甜美身材姣好的她也吸引不少目光,令观众留下深刻印象。

在《 乘胜狙击 》其中一集,讲述赵希洛及徐荣等人被捉,期间她被歹徒扯烂衫,露出黑色内衣,大骚事业线!

这场戏出街后,不少观众大赞她身材出众,而且演得够放!

但要提到她最出色的演出,不得不说起她在无线剧集《实习天使》中客串精神病人,所展露的演技让网民拜服,甚至封她为「无线御用癫婆」。


图片来源:Instagram


图片来源:Instagram

赵希洛 英文底子好

岀身自富裕家庭的赵希洛自幼便于英国读书,加上经常接触英语音乐剧,英文底子好就不在话下。近年多番饰演精神病人,更被封为TVB「御用癫婆」。除了拍戏,她同样能担起节目主持,近日就开始拍摄J2饮食节目《搵食饭团》。

被网友封为无线「御用癫婆」的Candice,希望自己的演出可以更加多元化,最想演的还要是弱势社群的角色,她说:「想演一些缺乏社会关怀的人,包括一些身体有缺陷、精神有问题、自闭症病人,因为我觉得社会不了解这些人,想透过角色令大家关怀他们,不要带着歧视眼光。」

图片来源:Instagram

图片来源:Instagram

不过如果拥有傲人身材的赵希洛少了演出「邪花」角色,相信不少的巴打都会暗呼可惜吧!

图片来源:Instagram

图片来源:Instagram

图文来自: 东方新地


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments