▼这个表情包大家应该很熟悉吧?想当初这张图可是红遍整个网络,几乎每个人都在用!

还记得在十年前,由车太铉及朴宝英主演的喜剧电影《急速丑闻》吗?里面的这个小童星因为太会演,不屑的表情被网友拿来做表情包,可说是表情包中的经典!而如今他已经长大了,再做回以前一样的“不屑”表情,会怎样的呢?

《急速丑闻》故事是饰演DJ主持人的车太铉,靠着饰演17岁未婚妈妈听众的朴宝英,表示自己在单亲家庭长大,想和亲生父亲相认,没想到最后发现她的生父竟然就是车太铉自己本人!本来是黄金单身汉的DJ车太铉,多出个女儿就算了,还有个孙子,跳级成“阿公”的晴天霹雳喜剧实在超搞笑~

当时还是童星的王晰铉就是饰演朴宝英的儿子,他嘴角上扬勾起“ㄘˋ”一声的欠扁模样~肉肉的脸蛋,加上萌度满点的“不屑表情”,成为网友们疯传的超夯“表情包”!当时人小鬼大的弟弟,如今消去婴儿肥,已经成长成十六岁的小帅哥了!

这次与其他年轻演艺人一同参与综艺节目《逃出巢穴3》,出演电影过后,由于学业的关系,就暂停了演艺活动,也表示在学校也跟朋友们处得很好!他在节目里重演耻笑的经典片段,勾起大家满满的回忆呢。不少网友表示,“真的是暴风成长”、“小男孩长大了,我也老了!”

图文来自: 88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments