這個泰國最正的醫院院長,她因美貌而一夜爆紅!但是越往下看越發覺不對勁!

來自泰國的素帕樂今年31歲,身為醫院院長的她因美貌受到矚目。

因被網友分享工作照到網路上,而一夜爆紅,網友紛紛羨慕她年紀輕輕便當上院長,同時也驚嘆她的美貌。

更因此在網路上爆紅,但其實她還有另一個身分就是變性人。

而網友們雖然感到驚訝,但還是非常羨慕她的才貌雙全。

她在接受訪問時表示,當時在大學畢業後才做變性手術,感謝現在對變性人的包容。

不論是家人或是朋友同事都很支持她。父親更表示雖然孩子是變性人,但最重要的是她是個為病人看診的好醫生,所以不為改變的性別而感到尷尬。

素帕樂在網路上爆紅後,便接到許多媒體的採訪電話,素帕樂在接受採訪時表示,非常感謝網友對她的支持。

現在社會對於變性人有很大的包容性,這才使得她有勇氣去做變性手術,做真正的自己。

素帕樂表示,她從小就夢想做一名醫師,並且一直為此在努力奮鬥。

這是她以前未做變性手術前的照片!真的讓人大吃一驚啊!

她真的好美啊!雖然小編當得知他的身份後,心裡有那麼一丟丟的不適,但還是很驚艷他的美貌,大家覺得呢?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文取自:coco02

Comments

comments