最新一季《奔跑吧》从开播以来就引发了不少网友的讨论。从换完所有固定班底,到变成只有迪丽热巴离开,不少传言都在网上传开。第一集的《奔跑吧》最令人话题满满的就是女嘉宾钟楚曦在其中的表现,让很多人争论不休。因为《奔跑吧》第二期是情侣档,邀请了不少女嘉宾。在女嘉宾中,钟楚曦从一开场亮相就和别人不一样,带着一股子狠劲。没想到在节目中她的种种行为都证明她确实是《跑男》史上行为最过分的嘉宾了!

(图:wemedia.ifeng.com

首先钟楚曦在做游戏的时候,想赢的欲望简直就是摆在脸上了。面对baby的时候,她不仅眼神凶狠,而且动作粗鲁,一旁的陈赫都看呆了。对比baby哪怕在用力也是面带微笑,不论输赢起码都要保持自己的优雅。当钟楚曦对上其他女嘉宾时,她也毫不手软。甚至在掰脚趾游戏中,让Selina直呼喊痛!

其次她在节目中被网友发现一直在嚼口香糖,导演说话的时候她也在吃口香糖。很多网友觉得钟楚曦非常不礼貌,一边嚼口香糖一边与别人说话是一种不尊重别人的行为。

当然钟楚曦在节目中最过分的就是她“实力坑”李晨的行为了,在一个挑战吃柠檬的环节中,李晨说自己有三颗假牙,不敢吃。而且邓超也在一旁劝道:柠檬会把假牙的胶给溶掉。结果钟楚曦愣是要挑战吃50片柠檬,网友吐槽:居然这么狠!

虽然钟楚曦可能是综艺节目上的少,把握不好综艺感。但是在节目中不顾忌队友的感受,一意孤行又一脸凶狠的样子,和她平时甜美的样子差了太多,怪不得被网友骂惨了!

图文来源:MyFM

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments