看到这张照片时真的是吓呆了!当年《冲上云霄》里帅炸天的Sam哥怎么了?说是同一个人都不信!老了劲多~

先别紧张,虽然他今年已经57岁,但还不至于到这种地步!开估啦~ 这其实是吴镇宇主演的新片,《脱皮爸爸》里的一个角色,因角色设计和剧情需要,他必须在戏中从79岁脱皮至19岁,横跨六个年代,要化上特技化妆的吴镇宇清晨五点就会到达现场进行特效化妆,包括戴头套及将假皮黏在脸上,又要添上皱纹和脸皮下垂,令年老爸爸的形像活灵活现。

其中一场戏,六个不同年代的爸爸会一同出现,因为要配合吴镇宇的造型,这场戏的拍摄分布了在两个月的不同日子,现场满地的定位标记,导演指拍摄这场戏十分困难,曾经多次在发恶梦时见到而立刻惊醒!

此外,戏中爸爸脱下的皮,也是以吴镇宇真人倒模而成,首先要将他用特殊物料埋住,再作冷冻,待半个至一个小时再把模具脱下套在镇宇身上!几乎分不出真假!

▲吴镇宇日日清晨五点就开始特效化妆。

▲戴头套!

▲将假皮黏在脸上。

▲吳鎮宇

▲戏中脱下的皮更是以吴镇宇真人倒模而成。

▲这一幕要六个不同年代的爸爸一同出现就已经拍两个月。

图文来自: on.cc


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments