现年38岁的谢佳见从大马到台湾发展后人气急升,他的感情事自然也开始被媒体关注。

据台湾自由时报与镜周刊报道。他和美型男孙玮廷“基”情传了3年多,去年一度被爆感情转淡分手,近来又疑似恋情回温,两人继续在台北信义区豪宅过着浪漫同居生活。

上周三谢佳见在IG发文,透露开车出门工作差点出车祸,当天就被《镜周刊》直击整场事件,当时谢佳见险与其他车辆碰撞,当下谢佳见从驾驶座摇下车窗探头查看,副驾驶座则走下一名男子,就是他的男性密友孙玮廷。

孙玮廷确认车子没事后便上车离开,之后谢佳见到达工作地点后,由孙玮廷把车开回住处。

此后连续两天,孙玮廷都被直击在谢佳见住处自由进出大门,他不但出门采买食物,也会帮谢佳见遛狗,两人俨然继续过着同居生活,显见这段维持多年的异国恋,至今仍在进行式中。

▼谢佳见美型男性密友孙玮廷。

图文来自: 88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments