去年“K低”一众美女,脱颖而出并在《Astro国际华裔小姐竞选》中夺冠的美姐陈玉娥,现在究竟去了哪里?从网红变美姐冠军,现在还像再前一届的冠军Serene林宣妤一样进军TVB?

拥有天使般美貌的她,当然有超高人气,在Instagram粉丝人数更是已经突破40万,以一个刚刚出道的艺人来说是相当强劲。

最近,有港媒传出陈玉娥要加入TVB。原因是她近日在Instagram上传了自己在香港的照片,令人不禁怀疑就近她是不是要到香港发展?还是只是去旅游?

这样的猜测并不新奇,因为早一届的《Astro国际华裔小姐》冠军Serene林宣妤也加入了TVB。如果这一次Moon也更这和TVB签约的话,就会成为Serene林宣妤的师妹啦!

要是Moon成功签约TVB,看头一定也不少。这也因为她在Instagram也毫不吝啬的上传多张性感照,身材可说是正到爆啊!相信会掳获不少男生的心!

年仅22岁的Moon没想到身材那么火辣,拥有34E的傲人上围。在Instagram上传随便一张照片,闲闲得都破千LIKE啊!果然是大家心目中的“性感女神”啊!

图文来自: 88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments