人稱「真實版娜美」的大馬美女-林明禎,擁有32E、22腰的魔鬼身材,是許多人心目中的女神。那女神基因又源自于谁呢?女神妈妈又会长得如何呢?

她最近在IG上祝福林媽媽52歲生日快樂,有別於以往PO出性感自拍照,這次曬出媽媽的獨照,媽媽的一雙雪白長腿毫無瑕疵,另一張照片還有媽媽和姊姊的合照,讓不少網友看了都忍不住驚喊:「基因太強大!」

(圖/翻攝自IG)

林明禎在IG感性寫下:「happy birthday娘親。」(阿~原來是岳母)

照片中,可以看到媽媽紮起頭髮,露出小巧V字臉,笑起來的眼睛像一輪彎月,看起來既親切又迷人,穿著無袖白上衣搭熱褲,露出筆直白皙美腿,儘管已經52歲,體態依然保養得宜。

(圖/翻攝自IG)

另張照片中,林明禎仍然沒有入鏡,「好想在妳們身邊。」

她似乎有工作在身而無法陪媽媽過生日,幸好姊姊有在媽媽身邊,才讓她放心不少。

姊姊似乎帶媽媽去海邊度假,媽媽則是穿著一件露肩上衣,母女倆的美貌讓人讚嘆不已。

(圖/翻攝自IG)

不只林明禎遺傳了媽媽美貌,姊姊 林詩枝 也同樣擁有瓜子臉、高挺鼻樑,連身材也完美遺傳。

林詩枝其實只大妹妹1歲,在2006年時還獲得「馬來西亞小姐中國東方明珠總決賽亞軍」,隔年更拿到「《我想成為一個模特》第二季總決賽亞軍」,就此踏進演藝圈,不僅是模特兒,還身兼演員、歌手的身分,和妹妹一樣具備多方位的才藝。

(圖/翻攝自IG)

有優良的基因,真的很重要!真的很重要!!真的很重要!!!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文转自:coco02

Comments

comments