当的起大明星,除了要会哄粉丝,树立起一定的形象之外~甚至还不能主宰自己的感情史~不能说爱就爱,说不爱就不爱~就算是分手or离婚还是要继续演?

現在的社會風氣,可真是越來越偏了,離婚率更是一年比一年高,別說是普通人各種劈腿離婚了,就連娛樂圈的明星各種“出軌門”就沒有停止過。

其實在娛樂圈中有很多明星都曾經結婚又離婚了,而且在離婚之後就重新重組了新的家庭,更是有的明星已經是三婚四婚了。

4、陳羽凡、白百何去年最轟動的娛樂新聞莫過於“白百何婚內出軌”,

當所有網友心疼陳羽凡被綠帽時,陳羽凡卻在微博澄清兩人2015年離婚了,

因為保護兒子才沒有公佈,但是有一季夫妻上《跑男》狂秀恩愛。

 

3、劉愷威、楊冪外界盛傳劉愷威和楊冪已經協議離婚,隻是為了女兒小糯米才隱瞞,所以兩夫妻打死不承認離婚。

即使劉愷威和王鷗“關燈對劇本”,楊冪表示不論發生什麼,都信劉愷威。大家覺得他們有沒有離婚。

2、陳赫、許晴這對初戀相戀13年。

結婚兩年就離婚了,因為陳赫出軌張子萱感情破裂,

但是他們可以裝什麼事都沒有,依然以夫妻身份上綜藝節目,大秀恩愛,讓不少網友直呼欠這對夫妻一座小金人。

1、揚子、陶虹黃聖依8年背負“小三”的駡名,直到2015年揚子才承認2007年就已經和陶虹離婚,

因為怕傷害到女兒楊海潤才沒有公佈,前妻陶虹也配合揚子演戲,黃聖依生子她還去照顧,被稱國民好前妻。

黃聖依(1983年2月11日-),中國大陸女演員、歌手,畢業於北京電影學院表演系01級本科班。

2004年憑藉周星馳電影《功夫》一炮而紅。然而不久即與公司發生矛盾,花了一年半時間才成功解約。

之後她與巨力集團副總裁兼執行總裁楊子合作,兩人除合拍影視劇外,還成立巨力影視公司。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文转自:coco02

Comments

comments