大马艺人温胜光(Winson)3年前认识女友Cristina,拍拖未够1年,谈恋爱、注册结婚、怀孕生子,通通一次过搞定。但,4月21日晚却無預警投下離婚震撼彈。

今年34歲的溫勝光,2015年3月底與女友註冊結婚,同年9月愛女溫紫田(Isabella)出世。他受訪時不諱言,自己與女友是以結婚為前提交往,一直渴望30歲結婚生子的他,與女友在一起未滿1年,便達成了“雙喜臨門”的願望。

他婚后隔年決定返回家鄉砂拉越古晉發展,並加入MY砂拉越成為DJ,而太太也放棄高薪厚職的公關工作,陪他回東馬專心照顧家庭。兩人的婚姻生活維持了3年,不料溫勝光卻突然宣布婚姻破局,震驚各界。

他自責表示:“我沒辦法讓她過的(得)舒適、自由,更沒辦法給予他更多的二人世界的時間,因為我太投入自己想做的事。”他也坦誠兩人的關係早在1年前出現問題,而整個故事的來龍去脈只有當事人才明白,自己不會多加解釋,但也強調兩人的感情沒有出現第三者。

他的老婆Cristina Chew也做出了回应。

Cristina表示她已经尽力挽回她的婚姻,但实在没办法走下去了。他也表示,这跟她的宗教没关系,反而是Allah帮助了她。因为这个婚姻,让她深受忧郁症困扰,几个月内暴瘦20KG,就能证明她有多心碎。

希望两人在未来的路上能幸福地走下去。

图文来源:Viralcham

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤ 

Comments

comments