为什么有手有脚不去做工,尽干些丧尽天良的事!

(吉隆坡19日讯)台湾籍游客遭掠夺匪从后方强行拉走手提包,失去平衡跌倒在地,头部撞上行人道的石块,送院后目前仍昏迷不醒!

据金马警区主任沙哈鲁丁助理总监指出,警方是於本月18日下午2时07分,接获吉隆坡中央医院医护人员的投报,指一名台湾籍游客疑和掠夺匪拉扯时不慎摔伤头部,即派出警员前往医院瞭解情况。

他说,受伤的55岁台湾籍女游客刘玲(译音),是於本月15日飞抵我国,並下榻於隆市一间酒店。警方调查后,发现女伤者当时参观完马来西亚伊斯兰艺术博物馆后,正步行前往国家清真寺,惟途中遇上此事。

「警方根据现场闭路电视画面,发现掠夺匪当时驾驶摩哆,与伤者擦肩而过,並在不远处U转,將摩哆开上行人道,接著从后方抢夺伤者手提包。」

他表示,掠夺匪眼见伤者失去平衡摔倒后,相信是担心遭附近民眾围捕,在来不及取走其手提包的情况下马上逃离现场。警方目前已提取案发地点附近的闭路电视画面进行调查,惟因为闭路电视设置在较远处且解析度不足,造成警方调查出现难度。

他说,警方目前已將闭路电视画面,交给有关当局进行分析,以期能早日破案。

「伤者目前情况不稳定且还未清醒,需要依靠呼吸器呼吸,警方目前正联络伤者家属。」

另一方面,沙哈鲁丁也透露,警方目前援引刑事法典第394(抢劫伤人)条文调查此案。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文转自:seehua

Comments

comments