■Bruno於埼玉縣開4場騷均爆滿,更有大批名人紅星捧場。图片来源: singtao

美國男歌手Bruno Mars現時正舉行《24K魔幻世界巡迴演唱会》全球巡演,他日前則於日本連開4場Show,不過,最後一場卻發生Bruno被觀眾激怒事件。

■美國男歌手Bruno Mars日前於日本開騷,但卻遇上不愉快事件。图片来源:singtao

模特儿野崎萌香不听劝,在台下自拍、录影,让他气到把毛巾丟到台下,野崎萌香的IG更因此被网民灌爆,关闭留言功能。

图片来源:singtao

野崎萌香为日本埼玉县Super Arena其中一场演出的观眾,站在最前面和友人开心隨著音乐摇摆,中间拿出手机背对舞台自拍, Bruno Mars看到后便制止,见她没有反应,便將毛巾砸向她,要她把手机收起来,没想到她误以为这是偶像送的礼物,之后兴奋地將画面上传到IG的限时动態,如此举动引来网民挞伐。

图片来源:singtao

据报导,野崎萌香为日本演员高良健吾的女友,拥有甜美外型的她经常出现在各大时尚杂誌和电视广告,社群网站上有许多工作侧拍和穿搭照,成为许多女孩模仿的对象,没想到她在Bruno Mars演唱会上的举动导致形象受挫, IG已经无法留言。

Bruno Mars其实已经不是第一次公开表示自己不喜欢观眾在看演出时录影拍照,曾经在台上怒飆脏话,要违反规定的粉丝把手机收起来,因为他希望歌迷在台下尽情享受自己的表演、和他互动,而不是把注意力放在小小的萤幕上,不能专心观赏。


野崎萌香 图片来源:singtao

(视频取自YouTube,如遭移除请见谅)

图文来源: 东方Online


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments