很多人都以为明星或者是模特儿的钱很好赚,而且转很快,所以他们都很有钱!尤其是针对模特儿这个行业,很多人又认为模特儿只要出来走走秀,露一露姣好身材,money就能轻松入袋!所以台湾一位拥有E罩杯的辣模雪碧(方祺媛)开声啦!

雪碧作風大膽被封為「情色教主」,除了服裝品牌拍攝,平時還接了許多展場活動、節目邀約,收入看似相當豐厚,也成了許多女生憧憬的對象,對於常被誤以為工作輕鬆又可以打扮得漂亮,她笑笑公開自己的詳細工作內容,無奈說:「其實我都在燒腦袋的細胞。」

雪碧每次總是打扮得漂漂亮亮現身,在鏡頭前擺出各種性感撩人姿勢,看似輕鬆的工作內容就能讓荷包賺滿滿,許多女生見了,都想成為第二個雪碧,但她不以為然,透露自己的工作都是case by case,這個月賺得多,下個月卻不一定,每個月的收入並不穩定。

早上一起床,雪碧就要花1至2小時回覆工作訊息,還要安排上節目的時間、和廠商談價週旋,有時候還要負責發通告,再利用時間搞定自創品牌,最後剩下的空檔就會開直播或是發自拍照,和粉絲聯絡感情,到了晚上再去投資的酒館幫忙,醒著的時間幾乎都在燒光腦細胞。

 

每天這麼繁複的工作內容,雪碧無奈說:「真的很想手機關機,放空個幾天,但好難,老話一句。」即便如此,她還是不忘邀請廠商上門洽談,笑說:「我真的沒有很貴的,問問又不會死。」許多粉絲聽了她一天的時間分配表,驚訝她的行程滿檔,直呼:「這要是換成一般人早就累癱了吧。」

事實上,日前雪碧崩潰IG帳號被刪,開直播時當場哭到雙眼紅腫,聲音沙啞,並形容「比跟男友分手還痛。」她氣憤表示,歐美網紅露點都沒被刪帳號,「為何我只是穿著性感就要被刪,況且我在網路上又沒有違法,不解為何要被刪帳號」,同時在留言串抱怨:「欺負台灣人嘛!」

雪碧在臉書也超過40萬網友追蹤,IG粉絲更多,面對帳號遭刪相當無助,粉絲輪番提供解決方式救援,還收到許多網友安慰。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

 

 

图文来源:ettoday

Comments

comments