以幽默风趣的主持风格的《康熙来了》在2016年画下句点。小S徐熙娣与蔡康永的一搭一唱让观众网民难以忘怀。近日,小S在自己的微博上传一张搭着男子肩膀的照片,并透露要开新节目,而对象就是右手边没露脸的男子。随后蔡康永转发此PO文,自动认领了小S的搭档之位。

小S卸下《康熙》主持棒2年,之后在大陆主持《姐姐好饿》,近日又宣布要主持新节目,18日在微博写下:「新节目,男搭档!」只见她穿着红色洋装,一手搭在身边的男子肩上,引人好奇的是,身边男子只露出半个肩膀,连头都没曝光,让人不禁好奇她的新搭档是谁。

没想到,蔡康永不久后就转发此PO文,并写道:「嗯,那……要好好跟对方相处喔。」承认了自己就是小S的新搭档,睽违2年再度携手主持,让广大粉丝相当激动兴奋,据悉两人要合作的大陆节目叫做《花花世界》,预计会在大陆优酷网播出,下个月就会开始录製。

事实上,《康熙来了》停播1年多,官方微博也随着停止更新,2017年9月突然PO文:「相逢好似初相识,到老终无怨恨心。大家,还好吗?」贴文中还附上一张写有「重逢,你好」字样的照片,让外界好奇是否《康熙》即将回归,掀起不小议论。

蔡康永曾坦言,小S常误踩到他的地雷也是请辞节目原因之一,「她很喜欢嚷嚷要早回家,这件事蛮容易踩到我的地雷!」他透露,当时说要停掉《康熙》的时候,小S跑去问他:「是因为我平常说要早回家吗?」他当时认真回答说:「有一部分是,妳那麽爱早回家,我就让妳待在家裡都不要出来!」

对此,蔡康永解释:「在我看起来,我们都是开关一打开来,就应该把事情全力以赴的事情,主持节目也是一样。妳主持节目说要早回家,就代表你没有拚了老命想要把这一集的节目做好嘛!她说要早回家的时候,都是自己认为把这集节目4个可以笑的地方做好了,所以才想要早回家,可是我认为没有达成啊,才3个半而已,我还会把那半个找出来!」

图文来源:ettoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments