最近好莱坞电影排队着在大马上映!除了Avengers 3 : Infinity War 之外,另一套值得影迷们期待的就是Jurassic World : Fallen Kingdom 啦!

《侏羅紀世界:殞落國度》推出最終版預告,可以看到更多不同品種恐龍的畫面,原本以為只是單純拯救恐龍的劇情,原來暗藏更多陰謀,當中也可以看到「小彩蛋」,相信不少《侏儸紀公園》的忠實影迷都感到相當驚喜。

▲1993年《侏儸紀公園》的Nedry。(圖/《侏儸紀公園》劇照)

預告中可以看到一個穿著黃色外套的人準備被恐龍吃掉,外媒指出那就是1993年《侏羅紀公園》中的「國際基因公司」(InGen)制服,在當時成功製造出恐龍,不過隨著侏羅紀公園災難事件爆發後,他們也銷聲匿跡,在2015年的《侏羅紀世界》,主角一行人在逃難時發現舊公園的遺址,就有疑似發現類似的制服,讓人不禁懷疑最新一集的故事是否又和該公司有關。

▲▼《侏羅紀世界:殞落國度》穿黃衣服的人被吃掉。(圖/《侏羅紀世界:殞落國度》劇照)

而先前預告只透露主角們要到小島拯救恐龍,沒想到他們被利用,遺傳學家吳亨利博士想透過「小藍」的基因打造更恐怖的恐龍「Indominus Raptor」,最新預告也有更多各式各樣恐龍的畫面。

最令人期待的便是《侏儸紀公園》傑夫高布倫(Jeff Goldblum)回歸演出,增添懷舊氛圍。《侏羅紀世界:殞落國度》其他演員包括克里斯普瑞特(Chris Pratt)、布萊絲霍華(Bryce Howard)、賈斯提斯史密斯(Justice Smith)、陶比瓊斯(Toby Jones)等人,改由《怪物來敲門》西班牙導演J.A. Bayona執導,將於6月6日在台上映。

▲《侏羅紀世界:殞落國度》。(圖/《侏羅紀世界:殞落國度》劇照)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文取自:Ettoday

 

Comments

comments