《康熙来了》捧红了不少的人,也让默默无名的艺人变成话题性人物。从前总是被小S开玩笑产后胖得像猪的台湾艺人何妤玟,近期晒出性感美照!也从以前产后收不下来的肥胖身形体,从体重5字头一路降到4字头!生完两胎、已41岁的她却拥有连少女都望尘莫及的性感背沟,让人直呼太犯规!何妤玟表示生完二女儿呱呱后让体态再度失守,靠着代谢品辅助总算重新恢复好身材,更骄傲地说:「我现在状态比怀孕前更好!」

重新找回S曲线的何妤玟不只成功接下代言,更被邀请拍摄时尚杂志封面,以一袭性感马甲造型惊豔登场,一双修长美腿和水蛇腰让人完全看不出来是两个孩子的妈!她老公更在拍摄当天特地送上99朵玫瑰大方示爱,夫妻间的好感情羡煞众人,何妤玟则娇羞的表示身材变好后和老公又重温热恋期,婚姻生活每天都相当幸福。

已经是双宝妈的何妤玟表示为了不让身材大走针,怀第二胎时有特别控制饮食,但高龄导致代谢力下滑,儘管没有第一胎暴增的夸张,产后依然卡关无法减回理想数字。她无奈地说:「女人的代谢力是无法跟老天爷对抗的,就算吃再少、做瑜伽,也没办法像以前一样很快就恢复。」

直到受邀体验Laler菈楽全新升级版,才改善了代谢问题,不只成功减下来,更惊人的回到4字头!「我已经快十年没有看到48这个数字了,我一直维持在50初头,这根本是我25岁的状态!」何妤玟开心的表示她没有想到搭配辅助品比她单做瑜伽还有效,更开玩笑的说要是节目有老艺人回春票选她一定可以拿冠军!

恢复少女身材让何妤玟事业路大开,不只接下代言活动,更成为国际专刊的封面人物。首次拍摄时尚杂志的她紧张表示:「我已经很久没有穿这麽贴身的衣服了,妈妈穿这样真的可以吗?」儘管在试装时一直担心表现不好,一上镜头立刻架势十足,一双纤细长腿让摄影师直呼「根本是台版的孔孝真(正名为孔晓振)」!

首次挑战马甲造型的她更俏皮的说:「连老公都没有看过我穿这样,好想外借这套衣服带回家晚上穿喔!」直接又坦率的话语让现场的工作人员笑声不断,纷纷表示她不只身材18岁,连内心都是个真少女无误。

图文来源:ettoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments