原来梁咏琪是龙凤胎!孤陋寡闻的小编今天才知道!刚过完42岁的生日,一家人为她庆祝可谓是十分幸福,不止她帅气的老公十分引人关注,她的挛生弟弟梁咏竣也罕见露面,同样是帅气的型男,这一家人的颜值还真高,女儿更是继承了她的美貌。

众所周知梁咏琪是龙凤胎,她只比弟弟早出生几分钟而已,因此两人长的可谓是特别像,弟弟五官标緻,而且身高也超过180cm,可谓是标准的帅哥,不过与姐姐不同的是,他没有进入娱乐圈,由于他善长数学理工,毕业后就回港,从事相关工作。

两人因为是孪生兄妹,因此感情更是比一般的兄妹还要好,梁咏琪此前更是表示,小时候每年的这一天都是和弟弟一起庆祝,长大后虽然各自身边换了别的男生和女生,希望笑容能永远像照片里的自己一样的纯真、快乐和灿烂。

梁咏琪现在十分幸福,既有帅气的弟弟,又有贴心的老公,但她的感情之路却非常坎坷,其中最广为人知的就是「双琪夺面」,她因《仲夏夜狂想曲》与郑伊健一吻定情,但当时郑伊健已有女友邵美琪,因此她背上插足两人感情的黑锅。

梁咏琪当时为了郑伊健,真的付出了很多,两人一起相恋六年,两人曾多次传出秘密结婚,但事实却是郑伊健迟迟不肯结婚,更是表示恐婚,在2006年时,实在等不下去的梁咏琪,曾策划一场逼婚大戏,结果却是两人的感情走到了尽头。

梁咏琪可谓是将自己最好的六年,都给了郑伊健,却没能等来一张结婚证,结果多次向她表示恐婚的郑伊健,转脸就娶了蒙嘉慧,可谓是让她伤透了心,而她则在2011年,嫁给西班牙人Sergio,婚后更是生了一个女儿,收穫了属于自己的幸福。

而梁咏琪刚刚做完生日不久,她就给自己放假了,近日更是被媒体拍到,她与外籍老公带着女儿吃饭、游玩,场面非常温馨,老公更是当众亲吻梁咏琪两次,感情依旧很甜蜜。

而游玩期间最开心的当然就是三岁的女儿Sofia,在街上时就一直跑跑跳跳的,到公园后Sofia玩的就更嗨了,爸爸则一直跟在身后,偶尔爸爸更是抱着他,让她尽情玩耍,可见是一个细心的好爸爸。

而她这个帅气的老公,不止对女儿非常好,对她更是没得说,在游玩过程中,更是当众秀起了恩爱,两人先是一起牵手漫步沙滩,老公更是当众亲吻妻子梁咏琪,梁咏琪故意把头靠近老公,示意老公再亲一次,看着她这表情就知道有多甜蜜了。

从甜蜜的瞬间也可以看出来,梁咏琪真的没嫁错人,两人从相恋到现在,这份甜蜜从来就没变过,梁咏琪最早在西班牙的旅行中与老公Sergio相识,刚开始梁咏琪对这段感情是很牴触的,因为她觉得,异地恋是不会有好结果。

Sergio家境不错,他家族是做环保生意,父母都退休了,家裡的生意一直由哥哥与妹妹打理,他则在一家食品公司做高管,他在与梁咏琪相恋后,为了方便梁咏琪的演艺事业,不用西班牙、香港两边飞,他更是像公司申请调到了香港工作。

可见Sergio对梁咏琪有多用心,两人都拍拖了一段时间,Sergio才知道梁咏琪是演员,而他为了不给梁咏琪添麻烦,更是主动将自己的社交网络给删光了,可谓是非常贴心的男友,拍拖时更是先后三次求婚,才最终抱得美人归。

两人最终在2011年结婚,直到四年后两人才迎来女儿的出生,而溷血女儿则继承了梁咏琪的颜值,可谓是一位非常漂亮的小公主,而梁咏琪更是十分疼爱女儿,在今年2月女儿生日时,她更是亲手做蛋糕送给女儿。

梁咏琪在娱乐圈可谓是很特别的女星,既不炒作又非常低调,虽然近年来星途发展一般,但家庭却十分幸福,还有这麽漂亮的女儿,真的是非常让人羡慕,最后也衷心祝福她可以一直幸福下去。

图文来源:娱乐网

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments