世界上哪里有这么多美魔女啊~看看刘嘉玲,演艺圈最出名的美魔女,在公众场合总是看起来光鲜亮丽~

私底下嘛……

就是這樣的,今年已經53歲的劉嘉玲,就連男神梁朝偉都老咯,你再怎麼天生童顏,都抵不住歲月和身心的衰老,其實這樣看劉嘉玲倒是自然很多,素顏下的女人才是真實的。

而現年49歲的一代TVB花旦張可頤,同樣是這樣。

在TVB有《九五至尊》、《難兄難弟》、《金枝欲孽》的張可頤,2012年離開了TVB後以自由身在香港電視圈圈繼續闖蕩,作為一代花旦,很多觀眾都希望她可以早日回來TVB拍劇啦。

日前,她出席合作了3年的某家美容公司的發布會,會上只見她以一身亮眼的造型亮相,只不過看臉就……真的差點有些認不出她是張可頤了啊,很明顯妝容再濃,都遮不住臉上的衰老感。

記得在今年1月份時候,張可頤在微博上發表了自己的最新自拍照,可以看到自拍中的她,臉蛋粉粉的、還就像一個純真女孩子似的。原來……女孩子只有找對了角度才會好看……這是真理……

最近在香港,張可頤離開TVB後在港視主演的《來生不做香港人》重播,劇中的她倒也不說很年輕,但起碼成熟感的女人氣質十足,沒有那麼多坑坑窪窪的東西。

哎……歲月不饒人啊。

猶記得她還在TVB的時候,一度被力捧成花旦時,可是給觀眾帶來了無數經典港劇角色,那時候的張可頤,真的是超級年輕,出道時可是稚嫩的很。

2000年後,張可頤在TVB成長了很多,其後的每一部TVB港劇代表作都是非常成熟穩重的女人造型。

如果有機會,一起回到那個港劇一度輝煌的年代,看宣萱、張可頤、蔡少芬那時候的盛世美顏。

图文来源:雪花新闻


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments