前天王嫂,熊黛林近日荣升为人母,一直未有对外公开胎儿性别~原来熊黛林怀的是女儿,还要是双胞胎,打算这个月内「卸貨」!

去年11月宣布有喜的Lynn,自聖誕節後暫停所有工作以專心養胎,只是間中在社交網分享孕記以抒發心情。據知今年37歲的Lynn,為求早日為夫家開枝散葉,去年秘密進行人工受孕,多番嘗試後終於成功,最令她和丈夫郭可頌喜出望外的,是「打孖上」懷有孖女!據知Lynn會提早兩星期即是於本月內擇日開刀「卸貨」,負責接生的就是有「星級婦產科聖手」之稱的婦產科醫生倪淑慧,而Lynn的姑奶郭可盈、歌神陳奕迅太太徐濠縈,以及一代中國跳水皇后伏明霞等也曾經由她主理接生。

懷有孖女,Lynn雖然未有對外透露,但由於肚形愈來愈巨,引起不少親朋戚友詢問性別,前晚(7日)郭可頌在社交網分享和Lynn的合照,留言:「Counting down to the second stage of my life.」意指期待迎接人生新一頁。相中見一手拖着郭可頌、一手輕撫肚皮的Lynn,面龐有點浮腫,身上的外套更蓋不住巨肚。紙包不住火,Lynn大部分親友其實已知道懷孖女一事,Lynn的哥哥熊林上月在微博留言:「下個月我就當舅舅了!」不少網友及朋友留言恭喜,熊林也親自回覆道謝,但當有人留言指Lynn肚大如籮,反問是否懷孖胎時,熊林就未有留言回應。

結婚接近兩年的Lynn,雖然極速完成三年抱兩的造人大計,惟有見郭可頌為家中獨子,據知恨仔心切的她誓要為郭家追慈姑椗,決不封肚!去年3月Lynn出席活動時已表露「恨仔」心切,她說:「最好有個哥哥先,哥哥可以保護妹妹,我自己都有個哥哥。老公鍾意女仔,因為可以黐住佢,我建議生兩個,但要生仔先!」

雖未能一擊即中生仔,但Lynn懷孕以來小心翼翼,任何反應都非常重視,例如初有孕時她曾在社交網分享:「晚上肚子抽了一下,事發突然心裏不確,很害怕,好一會都不敢動,今天問了媽媽才知道,是寶寶踢我。」現在出入都有母親或老公陪伴的Lynn,胃口亦比前大,如台灣麻辣火鍋、雞尾包等吃不停,同時為免身材走樣,故有做瑜伽等運動的習慣。

图文来源:东网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments