➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~

台湾艺人小S(徐熙娣)在2005年结婚嫁给老公许雅钧,隔年就生下大女儿许俏妞(许曦文,Elly),接着陆续生下2个女儿,家庭生活幸福美满。她经常分享和女儿的互动,清明连假,刚好碰上么女许老三生日,特地拨空带宝贝出国旅游,事后也把照片PO网,没想到才12岁的长女,身高早已超过她,一双长腿立刻成为吸睛焦点。

小S开心带着3个女儿,一起到日本过节,5日是许老三生日,她PO出旅行照,并写道:「宝贝,生日快乐~虽然妳今天一直把姐姐们惹火,但全家还是很爱妳,希望妳早日冷静下来~」温馨又不失幽默的留言,很快就引起众人注意,许多粉丝跟着送上祝福,还有人跟着笑亏:「不惹火姐姐,就不是妹妹了」、「牡羊女孩有办法冷静吗XD」、「妈妈先冷静」。

而小S贴出母女出游的照片后,其中一张大合照,她的风采,完全被12岁大女儿许俏妞抢走。画面中,她穿了一身黑,摆出可爱姿势,和女儿们合影,身侧的许俏妞穿着粉色毛外套,搭配黑色短裙、裤袜,扎了俐落马尾,跟着她摆POSE,母女俩身高已明显看得出落差。

小S大女儿除了宛如小名模般的高挑身材吸睛,又细又直的大长腿,更是让众人惊艳,部分网友更大胆预言:「长大后不得了」、「以后会变超模」、「脸真的好小!」、「腿都比妈妈细了」,也有人大讚母女4人宛如姐妹,好评不断。

图文来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments