朋友一生一起走那些日子不再有一句话一辈子一生情一杯酒……

說到情歌王子周華健,相信沒有人不知道他是誰嗎?曾經長得如此標準,究竟他變得如何呢?

曾有網友表示:“周華健的妻子看上去居然比他老那麼多!”但萬萬沒想到,如今的周華健看上去居然這麼老了!

2018年3月31日,臺北,周華健搭機前往澳門,將在澳門舉行“彩色音樂季澳門站”演唱會。他親拖行李,白髮外露顯滄桑,喝水解渴。

58歲周華健獨自現身,在人群中喝水老態盡顯。

周華健(1960年12月22日-,英語:Emil Wakin Chau),生於香港的西營盤,香港華語流行音樂創作歌手、製作人。

1979年赴台灣求學,1986年加盟滾石唱片公司,逐漸成長為香港出生的華語流行樂壇的天王巨星,至今已發行音樂專輯逾40張,累計銷量過3000萬張。

出道初期,周華健因其陽光、健康、積極向上的形象及曲風,被稱作「陽光遊子」;後因其實力的唱功和天王般的人氣而獲得「國民歌王」、「天王殺手」之美譽,是20世紀90年代最具影響力的華人歌手之一。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文转自:coconow

Comments

comments