自从阿wing成功怀有黎明种后,就被拍到大着肚子驾着Leon名下的私家车,出入上水双鱼河价值6,000万St. Andrews Place的豪宅自出自入。Leon还大方在脸书上承认自己就是那个经手人,并表示会保护好啊Wing,不让她曝光~

平租畀王凱文住

Leon一向投資「磚頭」有道,早年已買下不少物業,之前就有報道指他在上水有兩棟價值逾億元的豪宅,均由死黨兼助手子泉持有,而Leon一向重情義,尤其對身邊工作伙伴一直照顧有加兼豪爽對待,據知其中一間市值近5,000萬的御林皇府獨立屋,曾以市價一成的租金,租予旗下Amusic的高層王凱文,免對方經常要到訪他家中開會太夜而舟車勞頓,所以Leon絕對是個「闊綽老闆」!惟年初王凱文離職後,豪宅人去「樓」空,有知情者稱已懷有「天王B」的Wing,對這間豪宅大表興趣,因兩間豪宅相距的車程不用5分鐘,加上距離預產期不足3個月,有意安排居住藍田公屋的母親進駐,變成另一「行宮」方便照顧Wing。Leon對Wing疼愛有加,將當年給前妻樂基兒的紀念車牌「R1VA」亦轉贈Wing使用。

「黎太」買飛冇托手㬹

至於Wing今次「母憑B貴」成功「入宮」,過去她的戀事亦不斷浮面,先後有李治廷、車行富二代趙偉猷(Vincent),但有傳Wing和Leon早於2016年在中環發生「帳篷事件」演唱會時,兩人已經撻着,並非去年才開始拍拖。當時不少人知道Wing在Leon身邊工作,托她買Leon演唱會飛,她定必有求必應,信心十足話「實買到」,有口痕友便講笑叫她做「黎太」,當時Wing表現受落,原來早有「緣」因已成天王的寵兒。

很多人都奇怪為何一個「素人」能攻陷天王心,最大原因是Leon於2012年與樂基兒離婚後一直單身,加上父親離世,變成「Lonely Guy」,當時王凱文帶着下屬Wing不時到Leon家中作客兼開會,很多時深夜才離開,Wing的「體貼細心」正好慰藉了Leon寂寞的心。

图文来源:东网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments