在耗资5亿人民币的《巴清传》上映前,男主角高云翔就被爆澳洲涉性侵被逮。这消息一传出就引来各界多方揣测,其中最让人信服的阴谋论莫过于以下这则消息。

据台湾ETTODAY报导,大陸男星高雲翔在澳洲涉性侵被逮,消息震驚兩岸三地娛樂圈,他目前被羈押在澳洲當地,等候開庭審理,但此案爆出陰謀論,好友爆料聲稱遭到性侵的華裔女編導是受到「敵方劇組」《如懿傳》的指使,才會設計這齣仙人跳,分析爆性侵的時間點正好是《如懿傳》確定被官方斃了的2天後,被認為內情並不單純。

▲《如懿傳》和《巴清傳》。(圖/翻攝自網路)

《如懿傳》因為大陸廣電總局下達了史上最嚴的「限古令」,加上爭議連環爆,27日根據官方可靠消息指出,此劇確定一刀斃命,連網路平台都上不了,沒想到就在2天後,高雲翔就爆出性侵,導致原本不受限古令影響的《巴清傳》因此也被判定禁播。

▲范冰冰和高雲翔的預告照一釋出,立即引起大波迴響。(圖/翻攝自《巴清傳》微博)

據《壹週刊》報導,高雲翔的好友爆料這一切都是陰謀論,指出高27日拍完《阿那亞戀情》的戲份,和經紀人、2助理、1化妝師等人在飯店房內慶祝,但華裔女編導卻指控當晚被他性侵,讓好友大怒反擊:「戲都殺青了,那位女編劇沒道理還留在劇組,而且還自己進門,隨後就報警說自己被性侵,房裡有其他人,怎麼性侵?」

▲高雲翔涉性侵,被澳洲警方逮捕。(圖/翻攝自微博)

由於《如懿傳》被禁播和高雲翔爆性侵這2件事發生的時間點太過相近,好友質疑是《如懿傳》劇組想要玉石俱焚,才會用此招來扳倒原本備受外界期待的《巴清傳》,認為:「找這時間弄高雲翔,如果不是用計,怎麼會這麼剛好?」引起網友議論紛紛。《巴清傳》是唐德影視的年度大戲,耗資20億台幣拍攝,范冰冰出演女主角,同時也是唐德影視的大股東之一,全片找來《武媚娘傳奇》的團隊打造,顯見范冰冰對此劇的重視。

▲《如懿傳》因劇情主軸為宮廷鬥爭,被官方斃了。(圖/翻攝自YouTube)

據悉,檢方蒐集證據需耗時4至6週,高雲翔只能待在監獄中等候開庭,《新浪娛樂》訪問澳洲當地律師相關案件的處理方式,律師指出性侵官司在澳洲一般要花上1年半至2年時間才能結束,這期間他會被限制出境,對演藝事業無疑是一大打擊。

▲范冰冰耗資約20億台幣打造《巴清傳》(圖/記者張一中攝)

由於高雲翔是公眾人物,加上有家庭且沒有前科,律師認為保釋成功的機會很大,此外,目前辯方根據檢方提供的初步證據資料,發現整件案情很明顯是無中生有,如果查證屬實,可以當庭要求撤銷監控,並釋放當事人。

另一方面,据雪花新闻透露此案将于4月6号在澳洲开审,《阿那亚恋情》的工作员表示:这位合作方的女编导不是正式员工,只是地陪负责找招募临时演员还有工资的结算以及场地的切换而已。

由于《阿那亚恋情》在澳洲拍戏在杀青的时候还会有一笔尾款,很有可能在结算尾款的时候出现矛盾,双方有了肢体冲突,所以这件事可能疑似涉及到经济纠纷。

对此网友生产了质疑,为什么结算尾款要找演员高云翔?这很有可能是剧组王敬负责财务,这名合作方地陪找王敬结算尾款的时候,恰好高云翔也在,所以很不幸,高云翔因此也在算计范围里了。

现在高云翔的性侵在国内媒体上的猜疑无疑是三种,一:被诬陷的,二:中了仙人跳,三:高云翔的确有性侵行为。直到现在高云翔还是天天占了热门头条,大家都在期待4月6日的到来,同时也希望高云翔是清白的。

不过在悉尼多个主流论坛中揭秘了女编剧的姓名及照片疑,表示她也是受害人。因为《阿那亚恋情》拍摄时需要协调的场地还有招募的外国演员工作量都不是很大,3到5个人的制作小组完全就能应付的了,因此她可能是受害人。

在这份阿那亚恋情的拍摄计划中,在蓝线部分标注了这样一段话line producer anne Robinson,这个line producer就是制片人的意思,后面是制片人的名字叫做安妮-罗宾逊(anne Robinson)。这个女编剧的名字也完全符合华裔的身份,她叫做Rainie Qi 翻译成中文就是 雷尼-齐。

同时悉尼的地网友们的辨认中,高云翔对话的外国女人是安妮-罗宾逊,她本人在悉尼有点小名气,很容易被认出,不过在她身边的应该是华裔女编剧受害人雷尼-齐(Rainie Qi ) 吧?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文转自:雪花新闻ettoday

Comments

comments