不知道你还记不记得,这位消失在TVB已久的帅气小生,魏骏杰。他曾经是TVB英俊小生,虽然爬极都上不到一线,但还是不少师奶的Favourite!

可惜如今的他已经没有了当年的帅气,中年发福胖到不得了!他前半生围绕2个女人,一个是昔日拍档兼前度女友滕丽名、另一个就是老婆张利华。为解决婚姻亮红灯花重金买楼挽留老婆,如今当起泰国餐厅老闆,亲自招呼客人还当厨师。

49岁的魏骏杰在年轻的时候颜值不输小鲜肉,甚至比起小鲜肉更多一份男子汉气质。

来看下他当年的照片,帅气。

▲ 唐伯虎点秋香

当年代表作不少,其中最为出名的当然是《陀枪师姐》系列、还有四大才子等。

在《陀枪师姐》裡更是和滕丽名假戏真做,后来却和当年还是大学生的张利华结婚,让人唏嘘不已。结婚5年后被滕丽名曝出男方半夜发简讯求复合,如果是真的那画面太喜感了。

至于如今魏骏杰生活的如何?

有网友就透露现在魏骏杰在西贡开了一间泰国菜馆,不仅招呼客人还要亲自下厨,兼和客人合照相当的忙碌。

▼▲ 随后就有媒体实体採访,餐厅占地过六千呎还面向沙滩,位置相当不错。

▼▲ 记者到店内採访他,他首先表示有点愕然,但很有礼貌接受访问。

▼ 看到如今他这身材,难以相信和以前是同一个人。

曾有媒体拍到魏骏杰和他老婆一起去运动,魏骏杰这「S」型身材也是没谁了。

现在他从演员成为厨师老板一手包办,忙到不可开交。他就表示:「职业不分贵贱,最重要是自食其力。现在赚钱难,什麽都做啦!」

▼▲ 他还开玩笑调酒师都比他帅,所以他要出绝招啦。

~原来他的厨艺也是相当不错。 ~

亲自下厨的他还是有板有眼,做出来的菜式都是经过顾客的考验。

虽然开张不久,但是已经有网友在网上评论其厨艺不错,值得推介。

这么拚命干嘛?

皆因老婆和女儿都还小,他现在要供一个1700万的物业,又要为女儿供500万教育基金,他除了经常登台赚钱,做木材生意,现在还开餐厅捞金。

虽然这麽辛苦赚钱是为了家庭,但是他就表示不想女儿靠爸爸,所以不会告诉女儿有供500万教育基金的事情。

对于哄老婆他还是有一套的,在2013年买楼已经加了老婆名字。两年前为挽留老婆,不惜再做房奴,以1700万买西贡独立屋又加老婆名字,张利华两层楼在手,当然万事好商量。

对于夫妻相处之道,他也有金句告诫各位男同胞:「都是忍字诀,两夫妻忍下忍下又一世,男人有天职让女人,哪个对个错都好,其实忍让最重要,两夫妻怎会没争执,吵架后要冷静,不要冲动,冲动就会吵架、打架,虐妻或虐夫都不好的。」

经过努力经营,他坦言与老婆关係密切了︰「大家都成长,华华变好了很多,她的改变很大,看得出她对我的语气,或对这头家的投入感……你改变不到她,不如我改变我自己,明白她便可以。」

原来他已经有11年没有在TVB拍戏,最后一次在TVB拍戏原来是2006年和陈豪、黎姿拍的《通天干探》。很久没有再TVB拍戏的他就透露有戏瘾,希望开拍《阖府统请》下集。

魏骏杰开的泰国餐厅名字 ↓ ↓ ↓ ↓

泰道 Thai Dao - 西貢泰國特色餐廳

图文来自: redchili21


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments