自从《爸爸去哪儿5》结束了,大家都看不到可爱到不行的小孩,超伤心der~

但,粉丝们,不用伤心因为緊接著的有上周四(22/3)開播的《媽媽是超人》第3季,今季有大家都很熟悉的嗯哼,帶著他的媽媽霍思燕上節目,也有第一季來過的賈靜雯,這次她帶上年剛出生的小女兒Bo妞,而節目的看頭卻落在很少上綜藝節目的黃聖依。

黃聖依2007年與內地富商老公楊子結婚,並在12和17年分別誕下兩個兒子楊安迪和楊安麟,這次她是帶大兒子楊安迪上節目。節目裡黃聖依和安迪形同陌路,在與子女摸底考試中,100分滿分黃聖依只拿到28分,是媽媽們當中最低的,而問到兒子最愛哪位家人的時候,黃聖依還以為是自己,自信滿滿的填上「媽媽」,卻發現兒子安迪愛的是奶奶和弟弟。

原來兒子都是奶奶帶大的,節目第一集特意到奶奶徐水老家拍攝,奶奶叫一聲「楊安迪」,安迪馬上跑過去跑奶奶,足見二人關係親密。但網民摩擦力很強的發現奶奶的家超級豪華,飯廳樓高10米,桌子足以供應30多人同檯食飯,這還不算誇張,奶奶對安迪份外溺寵,知道他喜歡滑雪,就在家旁邊建一個滑雪場,安迪喜歡在外玩,奶奶就在家建個遊樂場給他,裡面有巨型波波池、各款機動遊戲,看著安迪在家裡開心玩著碰碰車的模樣,網民個個都問奶奶還缺孫子嗎?

图文来源:hk01


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments