➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨ OneFM 有‘筍盘’男神要介绍给你!快点击参加《WANTED LOVE,恋爱实战SHOW》 ~

自从杨丞琳与李荣浩公开恋情后,有不少的网民都急着希望他们早日成婚,怀孕,生孩子。交往3年稳定的他们非常低调从鲜有公开示爱,但只要提起他们互相都藏不住爱情的甜蜜。有爆料指出,其实从年初两人便积极在台北看房子,当中还有超过百坪、要价1.2亿元的豪宅。还松口承认想结婚,网民都纷纷送上祝福。

(图:chinatimes)

据《镜週刊》报导,有爆料人士透露,杨丞琳和李荣浩已经在加紧脚步了,从去年底至今一直在大台北地区物色房子,小俩口会亲自到场,能感受到重视的程度应该不仅仅是要纯投资不动产而已,就连周遭的朋友也不讳言表示他们真的很急。

另外据房产界流传,李荣浩属意新生北路上的「台北1号院」高楼层,据悉坪数在120坪左右约1.2亿元,不过小俩口还在犹豫中。此外该处据传也是黄子佼的新家所在,123坪原本建商开价1.6亿元,后来以1.2亿元成交,换算下来1坪约94万元。

针对爱巢疑似曝光,小俩口共同友人表示,李荣浩其实从2年前就有在台北置产的念头,想要在台北有个家,过去曾在大直、大安森林公园附近物色物件,不过都是走走看看,直到近期才比较积极,友人也透露,这次买房是李荣浩要出钱。不过28日上午杨丞琳在脸书发文:「致报导:没有的事。」虽未指出是在回应哪件事,但有网友联想到可能是回应想婚、买房的部分。

「台北1号院」为兴富发建设推出,在房屋仲介网站上可以得知有20层楼,主要结构为钢骨,内部公共设施有KTV、交谊厅、宴会厅、视听中心等,外观色调走暗色系,以钢琴浪板为设计,集结新颖与奢华,内部装潢同样以深色为主,走简约气派风。

图文来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments